Previous Entry Поделиться
Лето, пляж, снег, сноуборд (о_О)
red_ric












Лето, пляж, снег, сноуборд!? Нет, я не в бреду :) Всё это можно было увидеть и пощупать 20-го августа на берегу Обского водохранилища, на пляже «Zвеzда». В рамках праздника водных и экстремальных видов спорта, приуроченный ко дню Российского триколора.






Как и обычно праздник, лозунгами которого стали слова «Скажи наркотикам - НЕТ!» и «ЭКСТРИМ, СПОРТ, МОЛОДЕЖЬ - ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!» был начат с выступления и поздравлений представителей Новосибирского регионального отделения ДОСААФ России, департамента физической культуры и спорта области,администрации Советского района и ГИМС МЧС по НСО.

После не долгих но пламенных речей и гимна РФ, самый молодой участник фестиваля продемонстрировал приёмы рукопашного боя.

В это время все желающие могли насладится гонками судомоделистов, маленькие, яркие катера на радио управлении резво прыгали по достаточно не спокойной воде пытаясь прорваться к финишу раньше оппонентов.Так же проводились показательные выступления кинологов Новосибирского областного клуба служебного собаководства ДОСААФ России.   




Служебные собаки блестяще продемонстрировали умение находить по запаху предметы, а так же навыки задержания противника.Среди вполне летних видов спорта несколько не привычно смотрелось состязание сноубордистов «Red Bull - Lord of the Boards»10 тонн снега, точнее ледяной крошки, с ЛДС «Сибирь» было специально завезено на место проведения соревнования. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы фанаты лыж и сноуборда смогли продемонстрировать трюки, которые привыкли делать только зимой. Принять участие могли все желающие имеющее собственно само желание и доску или лыжи.



Когда было объявлено о начале квалификационных заездов сноубордистов. Внимание гостей приковала к себе рампа на которой участники состязаний уже проводили пробно-раскаточные заезды. Не смотря на дождливую погоду, фестиваль собрал не мало поклонников 
экстремальных видов спорта. Публика быстро выбрала себе любимчеков и активно болела не смотря на переодически накрапывающий дождик.








После окончания кваликационных заездов начались споры о личности победителя. Победителем в категории Lords of the Boards и обладателем главного приза — прыжка с парашютом и цифровой видеокамеры — стал Николай Гринев (в центре).

На мой взгляд, событие вполне удалось, жаль только что из-за погодных условий не смогли выступить лётчики и парашютисты... Но думаю не последний раз :)

  • 1
да не плохо...) но Силенгер круче)))

С наступившим днем рождения

  • 1
?

Log in