Previous Entry Поделиться Next Entry
Первые воркшопы в Новосибирске.
red_ric
Начало получилось спонтанным... Вадим (dedmaxopka ) предложил встретится и порисовать шары, после чего сразу подумали "а может ещё народу позвать?" позвали, разместили по своим каналам предложения порисовать на выходных. Откликнулось около 12 человек, честно, для меня это было несколько не неожиданно такое количество, встал вопрос о нормальном помещении... в запасе 3 дня. Вот тут то и пришлось покипишится)))  В итоге просто по справочнику начал обзванивать детские школы искусств, пытаясь объяснить что такое фризлайт по телефону и то что с их стороны это благотворительность, ибо денег на съём помещения у нас нет)))  в школе №17 отреагировали довольно живо и с энтузиазмом. После переговоров нам выделили аудиторию художников на 2 часа. Назначенный день, назначенный час... Нас 4 человека заинтересованных и моя девушка. Остальные кто потерялся где-то, кто не смог и т.д. 3 минуты теории и начали пробовать.



Ну естественно это было не как на скушных уроках, можно было и немного и поиграться, не сильно отходя от темы)






Хотя изначально был выбран в качестве источника света бенгальский огонь, естественно в помещении мы его использовать не стали, попробовав, поняв как это рисуется было решено выйти на свежий воздух.



Вот. Не шедевры но куча позитива и смеха, а это иногда куда важнее красивых фото))   И искренней интерес людей кто первый раз столкнулся с рисованием светом. Решено было встретиться ещё и ещё не раз.

P.S. Огромное спасибо руководству Новосибирской школы детского искусства №17

  • 1
на улице световые шары просто чудесны, а вот в помещении- лучше либо обрезать фотки по бокам, чтобы посторонних вещей не было видно, либо как-то использовать вещи в качестве антуража. А идея встреч- замечательная, думаю с твоей неуёмной энергией из этого получится что-то очень хорошее

В помещении просто пытались понять технологию, это так сказать "технические" кадры, по этому идут вообще без какой либо обработки)) Всё для последнего кадра на улице, хотя он далеко не последний, будем собираться, тренироваться)))

  • 1
?

Log in